• Quinta de Santa Luzia watercolour

Juni 2019

Unser Aufenthalt in der Quinta war 11 Tage, und wir haben jede Minute genossen. Wir haben unser Frühstück und Abendessen auf der geräumigen Veranda eingenommen, von der aus man einen herrlichen Blick auf den Atlantik hat. Die Kinder hatten eine tolle Zeit - was für ein Haus zum Spielen und Verstecken! Die Eltern müssen herumlaufen und nach ihnen suchen und haben dabei auch Spaß.


Der Poolbereich mit all den Blumen ist auch toll. Einige von uns sind fast jeden Tag schwimmen gegangen.
Turmfalken, Rotkehlchen und andere Vögel waren die ganze Zeit da - wir lieben es, sie zu hören.
Vielen Dank, Andrew, für Deine Freundlichkeit und Gastfreundschaft, wir schätzen die Tour, die du uns auf der Quinta gegeben hast, sehr. Jetzt kehren wir nach Schweden zurück und werden uns für immer an diesen heimeligen Ort erinnern.


Mai 2019

Lieber Andrew,
Ein besonderes Dankeschön an Sie für Ihre Herzlichkeit und Gastfreundschaft. Eine prächtige Villa und ein prächtiges Anwesen, alles viel mehr, als wir erwartet hatten. Es war für uns alle ein unvergesslicher Urlaub. Atemberaubend! Wir hoffen, Sie bald wieder zu besuchen. Ein Kuss für Maria!


Februar 2019

Andrew, es war eine absolute Freude, Sie kennenzulernen, von Ihrer Familie und Ihren aktuellen Projekten zu hören und in Ihrer herrlichen Quinta zu bleiben. Viel Glück.

V + M, Oxford UK


November 2018

Vielen Dank für die erstaunliche Erfahrung und schönen Urlaub. Eine fantastische Kulisse auf dem Landgut Blandy, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Viele Grüße

M + K (Cascais)


Lieber Andrew
Ich hätte nie gedacht, dass ich 16 Tage auf einem so großartigen Grundstück auf einer so schönen Insel verbringen würde. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Erinnerungen zu schaffen, die wir jahrelang schätzen werden. Viele Grüße,

C (Kanada)


Andrew, ein großes Dankeschön von Sam und mir. Es stellte sich heraus, dass dieses Land und dieses Haus viel mehr waren, als wir jemals hätten träumen können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre "Familien" -Tour zu geben. Die Geschichte dieser Quinta ist erstaunlich und so interessant. Dies war die Reise des Lebens mit vielen Erinnerungen (einschließlich Ihrer Zeit bei Sam). Passen Sie auf sich auf !

  1. J. (Ontario)


Andrew, danke für die Erfahrung, das Leben so zu erleben, wie nur wenige das Glück hatten, dies zu tun. Es ist ein wundervolles Gebäude. Ich weiß, es ist Ihr zu Hause für Sie, und jetzt auf eine kleine Weise auch das Zuhause für uns. Es war eine Freude, das Anwesen und Ihre wunderschöne Insel zu genießen. Liebe Grüße (S + B) Kanada


Andrew, danke, dass du Deine großartige Quinta und Maria geteilt hast. Ich habe es geliebt, die Geschichte zu hören und das Gelände zu erkunden. Madeira wird in meinem Herzen bleiben. Herzliche Grüße B (Ontario - Kanada)


Hallo Andrew,
Es war eine Freude, in Ihrem wundervollen Heim zu wohnen. Was für eine Belohnung; was für ein Vergnügen! Unsere Erinnerungen an unseren Urlaub hier haben diesen Besuch zu etwas ganz Besonderem gemacht. Mit vielen Grüßen! D + D (Huntsville Kanada)


Andrew: Vielen Dank, dass wir in der Villa Quinta de Santa Luzia wohnen durften. Es war eine erstaunliche Erfahrung, auf Madeira so viel Blandy-Geschichte zu erleben, ich schätze die Anstrengungen, die erforderlich sind, um die Quinta und die Villa zu erhalten. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Abenteuer. C. H. (Huntsville, Kanada, Cascais Portugal)


Oktober 2018


Was für ein wunderschönes Zuhause und was für ein wunderschöner Garten, umgeben von Ruhe und Gelassenheit! Nach einem Tag außerhalb des Anwesens waren wir wirklich glücklich, in diese Oase der Ruhe zurückzukehren. C.V.

Lieber Andrew und alle,
Es war ein wirklich einzigartiger und besonderer Aufenthalt für uns für unsere Flitterwochen. Wir haben jede Ecke der Villa und des Gartens genossen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, bald wiederzukommen. Vielen Dank! Mit Liebe, E + A

Liebe Gastgeber,
Hervorragende Quinta! Vielen Dank, dass Sie es für die Öffentlichkeit öffnen und uns diesen herrlichen Ort nutzen lassen. Alles Gute D + V.

Oktober 2018 „Elements Retreat“ mit A. Holmes 

Vielen Dank, Andrew, für deine Geduld, Großzügigkeit und Solidität bei der Bereitstellung eines sicheren Raums, um meine Verwundbarkeit auszutanzen! Sei glücklich und gesund; Große Umarmungen J xx


Lass die Elemente kombinieren! Hatte eine Transformationszeit. M


Mir fehlen die Worte (und ich bin ein Dichter). Danke, danke, danke. A xxx


Vielen Dank, dass Sie uns hierhergebracht haben, um diesen wunderschönen Ort zu nutzen und zu verwandeln. Viel Segen beim Ausfüllen der Liste. Tanze weiter, öffne dich und kehre in die leere Mitte zurück. Mit Liebe, D.


Vielen Dank, dass Sie uns diese Woche Ihren Platz und Ihr Heim zur Verfügung gestellt haben, es ist „magisch“. Ihr macht einen fantastischen Job und sein so liebenswürdig; das Team und der Herzschlag der Quinta sind stetig und liebevoll. Viel Glück mit Ihrer Vision und genießen Sie das Wachstum! J.


Erde, Wasser, Feuer, Luft, ihre Gaben hier in Hülle und Fülle, gepflegt mit Liebe, die großzügig mit Sorgfalt geteilt wurde, damit der Geist in all seiner Komplexität so einfach erscheint, wie er ist. Vielen Dank, Andrew, und dein ganzes Team, vielen Dank, Quinta Santa Luzia, für die Begrüßung, für all die Treffen, das Lachen, die Tränen, die Freude. Wir hoffen, wir kommen eines Tages wieder. S + N

September 2018

Schöne Quinta, wir sind so glücklich, hier wohnen zu können. Unser Gastgeber Andrew war ein begeisterter Gastgeber, immer bereit zu helfen. Rundgang durch das Anwesen am letzten Tag: ein schönes Finale zu einem super Urlaub auf Madeira. Wir werden zurückkommen! Vielen Dank, Capeling Climbing Club, Glasgow UK!

Juli 2018

Wir haben unseren Aufenthalt in der Quinta de Santa Luzia sehr genossen! Madeira ist eine unglaublich schöne Insel. Ich hoffe, wir schaffen es eines Tages wieder! Die Familie M.

Vielen Dank für Ihr schönes Haus als unser Ferienhaus. An diese Woche werde ich mich noch sehr lange erinnern. Ich hoffe, eines Tages wiederzukommen. P. C

Was für ein fabelhafter Ort für einen Familienurlaub. Schöne Villa und wir haben den Pool sehr genossen (und Wein!) Vielen Dank Andrew. Die Familie G.

June 2018

Die isländische Expresso-Familie war wieder für zwei Wochen hier. Jetzt in einer komplett renovierten Küche nach der großen Explosion der Espressomaschine. Andrew hatte offensichtlich damit gerechnet, dass wir zurückkehren würden, und nun eine exzellente, explosionssichere Espressomaschine installiert. Wir 11 hatten wieder eine wundervolle Zeit hier in der Quinta und wanderten auf dieser wundervollen Insel, fuhren Mountainbike und genossen die wundervolle Natur. Andrew war wie zuvor ein liebenswürdiger und sehr hilfsbereiter Gastgeber. Vielen Dank!
D, G, S, Y, B, L, D, T, B, S, S, A

Mai 2018 

Vielen Dank für die Gastfreundschaft. Ihr Zuhause ist wunderbar und wir haben es geliebt, hier zu wohnen.
Eine große Umarmung


Vielen Dank für den unvergesslichen Aufenthalt. Ich hoffe, eines Tages zurückzukehren.
Ein Kuss, M, C:


Vielen Dank Andrew, vielen Dank Aleste!
T, S.

April 2018

Lieber Andrew,
Wir hatten alle eine wundervolle Zeit in dieser wunderschönen Villa. Leider ist die Sonne für uns nicht aufgegangen - wir hatten viel Regen!! So konnten wir die wundervolle Ausstattung des Hauses genießen, insbesondere den Billardraum. Der Garten und die Anlage sind so wunderschön und die Aussicht von der Veranda so atemberaubend. Vielen Dank, dass Sie uns so willkommen geheißen haben. Ich bin sicher, wir werden bald wiederkommen.
J, N, O, B, M, V, A, J, C, J, + A aus Großbritannien, Kanada - Toronto und Vancouver

April 2018

Dieses wunderschöne Haus voller Geschichte und Geschichten hat es uns ermöglicht, den Rest der Insel von hier aus zu erkunden. Was für eine Freude, für die Kinder und die Eltern, diesen herrlichen Garten und das reichhaltige Angebot an Einrichtungen zu nutzen.
Vielen Dank nochmal,
Familie P,

Vielen Dank, dass Sie uns in Ihrem wunderschönen Haus begrüßen. Danke noch einmal. E.

Unser Aufenthalt war leider zu kurz, um das Beste aus diesem prächtigen Haus zu machen. Wir hoffen, dass wir wiederkommen! E, P

April 2018

Obrigado, danke, Dankbarkeit!
Teilen der Franklin-Methodenbewegung in Ihrem Sportraum
Freaky Frösche und andere Naturgeräusche
Frische und leckere Gemüse
Blick auf die Natur, das Meer und die Berge
Girly-Singen um das Klavier herum
Sonniges Herumplantschen im schönen Pool
Der gelegentliche Ausflug nach Monte war ganz nett, aber wer muss denn schon woanders hin, es ist hier so schön!
Ein bisschen Billard
Grandiose Mahlzeiten am Tisch und auf der Terrasse

Februar 2018

Lieber Andy,
Vielen Dank für die Gelegenheit, an einem so schönen Ort zu wohnen. Wir hatten eine großartige Zeit und werden zurückkommen müssen, um mehr von der Insel zu entdecken. Hoffe, wir sehen uns alle bald in Schottland und hoffen, dass der September gut verläuft und wünschen Helena und Ihnen alles Gute. W, C + A

Januar 2019

Vielen Dank für diese Tage

Dezember 2017

Ein weiteres schönes Familienweihnachten in Ihrem schönen Haus. Vielen Dank, Andrew

Dezember 2017

Lieber Andrew,
Vielen Dank, dass Sie uns in Ihrer schönen Quinta wohnen ließen. Es war mehr als wunderbar - es war ein Traum!
Liebe Margarida,
Vielen Dank für Ihre herzliche und freundliche Art und Ihre hilfreichen Ratschläge. Wir hatten eine tolle Zeit hier. Danke, J + S

Dezember 2017

Wir sind Ihnen für diese Tage in Ihrem Familiennest so dankbar. Wir waren sehr beeindruckt von dem reichen historischen und künstlerischen Erbe des Hauses, seinem madeirensischen und englischen Charme. Bewusst oder unbewusst machen Sie uns und andere Menschen glücklicher durch all diese Atmosphäre der Gastfreundschaft. Vielen Dank.
A und H

Dezember 2017

Vielen Dank für Ihr Willkommen an diesem erhabenen Ort. Es war eine große Freude, diese Zeit hier in dieser schönen Umgebung zu verbringen. Ich hatte das große Vergnügen, Madeira und die Bibliothek der Quinta zu erkunden und die Geschichte des portugiesischen Reiches nachzuvollziehen. M + M

Dezember 2017


Lieber Andrew,
Vielen Dank für den wundervollen Aufenthalt in Ihrem atemberaubenden Anwesen. Obwohl ich arbeiten musste, hat es mir wirklich Spaß gemacht, in der Bibliothek zu arbeiten. Wir haben die Gesellschaft der listigen, jungen Katze von nebenan sehr genossen. Alles Gute! Vielen Dank E + D

November 2017

Lieber Andrew
Ein großes Dankeschön an Sie alle, dass Sie uns in Ihrem wundervollen Zuhause wohnen ließen. Es ist ein wirklich schönes Haus, und wir haben jede Minute, die wir hier verbracht haben, geliebt. Vielleicht kommen wir ein anderes Mal wieder - das hoffe ich. Viele Grüße C, J + P

November 2017

Wir hatten eine tolle Zeit! Vielen Dank, dass Sie uns mit all Ihren Familienerinnerungen in Ihrem wundervollen Zuhause wohnen ließen. Es war eine ganz besondere Zeit und wir würden gerne eines Tages wiederkommen!
Alles Gute R, C, T + O

November 2017

Lieber Andrew,
Vielen Dank, dass wir eine wundervolle Woche in Ihrem schönen Haus verbringen könnten. Wir genossen die Privatsphäre des Hauses, des Pools und des Gartens. Quinta perfecta !!!! J
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, die besten Wünsche
J + M aus Malaga, S, M, J, S, M, J, + S aus Bonn

Oktober 2017

Einfach das Beste Wir haben jede Minute geliebt und endlos erkundet. Unglaublich. Liebte alles.
Vielen Dank, J, A I + R

Oktober 2017

Wir liebten den Pool, den Tennisplatz, die Kaffeemaschine, die Gärten und das schöne Haus. Super Terrasse zum Entspannen, schöne Küche, hervorragende Dusche, viele tolle Erinnerungen.
Vielen Dank, dass Sie uns aufgenommen und sich so gut um uns gekümmert haben.
PM und Freunde

Oktober 2017

Wir hatten die besten Tage hier, vielen Dank. Hätte nicht besser sein können. Nur ein paar Tage, aber wir waren so entspannt und so glücklich, Freunde getroffen zu haben. Die Quinta hält immer besondere Erinnerungen für mich bereit.
L de S

September 2017

Wir haben das Haus geliebt, wir haben den Garten geliebt, wir lieben die Gastfreundschaft und wir haben den Hund geliebt.
Vielen Dank.

Juli 2017

Vielen Dank, dies war der beste Familienurlaub aller Zeiten! Tolles Haus, Gastfreundschaft - alles.
T Familie, London

Juli 2017

Trotz der starken Winde auf Madeira, die die Landung von Flugzeugen spannend macht, begrüßte uns die Insel, und das Haus war absolut wundervoll, der Garten wunderschön…. Ich könnte für Seiten schreiben, wie großartig unser Aufenthalt war. Aktivitäten für Menschen jeden Alters! Ein glücklicher Ort. Vielen Dank.

Juli 2017

Vielen Dank, dass Sie mich in Ihrem Familienhaus wohnen ließen. Wir haben die schöne Erfahrung genossen. Die Lage, die Aussicht und die Einrichtungen sind ausgezeichnet. Ihre Hilfe während unseres Aufenthalts (Ausflüge und Taxis) war sehr hilfreich. Wir werden die Quinta jedem empfehlen, der Madeira besuchen möchte. Wir fanden das Haus sehr interessant und genossen es, etwas über die Geschichte zu erfahren.

Juli 2017

Was für ein wunderbarer Ort, den Sie haben! Nach einer Woche mit recht einfachen Übernachtungsmöglichkeiten auf der ganzen Insel war dies der perfekte Abschluss unserer Reise. Wir haben es wirklich genossen! Der Pool, der Tennisplatz, das Billardhaus - wir haben alles ausprobiert. Ich hoffe, wir haben die Gelegenheit, eines Tages wiederzukommen!
Sie fragen am Anfang des Buches nach Vorschlägen. Als Gärtner: Was ist mit der Nutzung einiger ungenutzter Flächen des Gartens für die „gemeinsame Landwirtschaft“? In Norwegen haben immer mehr Orte das, und es bringt viel Leben und Freude für die ganze Gemeinde und hilft dem Bauern, das Land ohne zusätzliche Kosten zu nutzen. Nur ein Vorschlag von mir, der weiß, wie viel ein Stück Land für die Menschen bedeuten kann (ich arbeite mit Gartentherapie und Gartenarbeit in Schulen). Vielen Dank für alles, alles Gute
BEIM

Juni 2017

Ich habe meinen Aufenthalt so sehr genossen. Es war ein Ort der Reinheit und des Glanzes, den die Geschichte in Licht verwandelt. Ich hoffe, bald wieder zu kommen.
V

Juni 2017

Was für ein wundervoller Aufenthalt! Was für eine wundervolle Quinta! Wenn wir mit unseren 3 Kindern nach Madeira zurückkehren, werden wir sicher wieder hier übernachten. Lucie liebte das Schwimmbad ... und es gibt nur eine Bitte für mich. Wir haben nicht genug Zeit für mein erstes Jahrhundert beim Snooker! Wir empfehlen die Quinta de Santa Luzia. Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit, Ihr Frühstück, Ihre Empfehlungen.
L + B

Mai 2017

Eine schöne Frühlingspause. Hier gibt es sehr wenig, was man nicht mögen würde. Die ganze Party war von der Schönheit der ganzen Insel begeistert. Wir nutzten jeden Tag das gleiche Taxi und wurden gut behandelt und fanden es ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für die Erkundung der Insel. Vielen Dank Andrew und ich bin sicher, dass in nicht allzu ferner Zukunft ein Gegenbesuch stattfinden wird.
R. M und Familie

März 2017

Wir hatten die fantastischste Zeit auf Madeira. Die Villa hat alles, was wir brauchten und es ist am schönsten Ort. Liebte die Gärten, den Pool und die Spiele, die gut genutzt wurden. Der Grill am Pool war besonders schön, und man konnte auf der Terrasse mit einer fantastischen Aussicht essen. Tagesausflüge in verschiedene Teile der Insel waren fantastisch, Nonnental, Balcoés, Santana, Levada zu Fuß zu 25 Fontes, natürliche Pools in Porto Moniz, beide Tage endeten mit fantastischen Mahlzeiten, die von Margarida empfohlen und gebucht wurden, danke. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und würden diese Villa weiterempfehlen.
Vielen Dank für einen schönen Urlaub von uns allen 11. S
Ich empfehle die tropischen und botanischen Gärten hier in Funchal, was für eine Woche!
H + T

Was ich sagen kann ist WOW über alles hier. Das Haus, die Blumen, das Essen, die Insel, vor allem aber die Menschen.
Danke.T


März 2017

Vielen Dank, dass Sie Ihr fantastisches Familienheim geteilt haben. Unsere eigene Großfamilie hat hier eine herrliche und erholsame Woche verbracht. Wir haben Tennis, Tischtennis und den Garten genossen. Die Aussicht von der Terrasse, auf der wir gegessen haben, was immer wir konnten, war göttlich. Eine tolle Woche.
Vielen Dank. Die E-L Familie

Februar 2017

Was für ein wunderbarer, wunderschöner, unvergesslicher Ort, um einen 60. Geburtstag zu verbringen!
Vielen Dank, G.


Was für ein fantastisches Haus. Ich habe es genossen, Ihre vielfältige Musiksammlung, Beethoven, Pops, Jazz auf Ihrem schönen Bechstein-Klavier zu spielen.
Vielen Dank, S.


Vielen Dank, Andrew, dass du dein wunderschönes historisches Haus für unsere Wandergruppe geöffnet hast, damit sie die letzten 9 Tage darin wohnen konnte. Es war ein Privileg, hier zu sein. Ich habe es geliebt, mich in allen Zimmern zu entspannen, durch die magischen Gärten zu streifen, jede Nacht zu schwimmen und den Fröschen im Seerosenteich zu lauschen. Es ist definitiv der schönste Ort, an dem unsere Gruppe je übernachtet hat - auch so ein Luxus -. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihr Zuhause mit uns teilen.
J

Dezember 2016

Für viele von uns war es ein erstes Weihnachtsfest. In dieser schönen Quinta fühlten wir uns jedoch immer sehr „heimelig“. Schöner und komfortabler Aufenthalt!

G + A+T

Oktober 2016

Wundervolle Tage in einem fabelhaften Haus. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder.

P und J

Oktober 2016

Was für ein reizvoller und magischer Ort. Acht Freunde von uns haben sich hier zu einer Auszeit getroffen. Wir hätten kein besseres Hotel finden können. Wir hoffen, eines Tages zurückzukehren.

K & R

September 2016

Vielen Dank für diese tolle Woche hier auf der Quinta Santa Luzia. Wir fühlten uns wie auf einem Traumschloss. Morgens haben wir die schöne Aussicht von der Terrasse genossen, am Abend haben das Mondlicht und die Lichter der Stadt einen wundervollen Ausblick geboten. Ihre Gastfreundschaft und der morgendliche Service haben uns sehr wohl fühlen lassen.

A, A, S, H, I, P und B

September 2016

Vielen Dank für diese tolle Woche hier auf der Quinta Santa Luzia.

Wir fühlten uns wie auf einem Traumschloss. Morgens haben wir die schöne Aussicht von der Terrasse genossen, am Abend haben das Mondlicht und die Lichter der Stadt einen wundervollen Ausblick geboten. Ihre Gastfreundschaft und der morgendliche Service haben uns sehr wohl fühlen lassen.

A, A, S, H, I, P und B

September 2016

Diese Reise in die Vergangenheit war eine wundervolle Erfahrung. Das erste Mal auf Madeira, aber wir kommen wieder. Tolle große Zimmer. Das Gefühl von Platz und Ruhe ... das wird uns immer in Erinnerung bleiben.

Danke. F

August 2016

Wir waren eine Gruppe von 10 Erwachsenen aus einer weitreichenden Familie und haben uns in diesen Ort verliebt. Ich kann immer noch kaum glauben, dass wir hier –inkl. einer Führung- verweilen konnten. Die Veranda ist der entspannendste Fleck Erde der Welt.

Vielen Dank

S, J, k, M, C, L, N & J

Juli 2016

Wir waren eine Gruppe von 12 Personen - 8 Erwachsene & 4 Kinder. Dieses Anwesen war viel mehr als wir erwartet hatten. Wir waren vom Ausmaß sehr beeindruckt. Die meisten Tage haben wir spielend am Pool verbracht und die Quinta nur verlassen, um uns mit dem Nötigsten zu versorgen. Vielen Dank an Andrew, dass wir an dem allen teilhaben konnten. Wir hoffen wirklich, wieder zu kommen.

K, M, L, V, A

Juli 2016

Wir kamen als 9köpfige Familie für 2 Wochen. Zwei wundervolle Wochen in diesem fabelhaften Haus und samt Umgebung, herrlicher Insel und Meer. Vielen Dank an Andrew

Juni 2016

Vielen Dank für 10 tolle Tage auf dieser fantastischen Insel und der schönen Quinta. Wir haben einige Tage hier auf Madeira mit Vogelbeobachtungen und Levadawanderungen verbracht. Wir waren sechs Erwachsene mit dem einjährigen Alexander. Er hat auf jeden Fall eher den Pool statt die Vögel zu genossen! Vielen Dank von uns allen!

W, M, H, G, G, M und A

März 2016

Ein zauberhafter Platz hier auf Ihrer Quinta, auf dem wir einen unvergesslichen Aufenthalt hatten. Luxuriöse Einrichtung, viel Ruhe und eine traumhafte Aussicht. Einfach wunderschön!! Vielen Dank

Familie C.

Januar 2016

Was für ein toller Urlaub und in einer so schönen Lage! Wir waren eine Gruppe von 13 Personen und haben hier Neujahr verbracht, absolut spektakulär!! Wir haben spazierend das Anwesen erkundet und zwei von uns waren mutig genug zum Schwimmen! Vielen Dank an Andrew, dass wir in seinem Haus bleiben konnten und für uns zwei wundervolle Inseltouren organisiert wurden. Es war schön, Maria und Leika als Gesellschaft zu haben, da wir auch Hunde lieben. Wir haben schon vielen Freunden von diesem Ort erzählt und hoffen, mit einigen von ihnen bald wieder zu kommen. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub!

Die Familie N

November 2015

Vielen Dank für Ihre wunderbare Gastfreundschaft! Wir hatten eine wunderbare Zeit, in der wir das Anwesen einschließlich der Tiere erkundet haben. Das Haus ist einfach phantastisch mit all seinen Annehmlichkeiten. Man kann nie wissen, vielleicht sind wir ganz bald wieder da!

Mit freundlichen Grüßen j und V

Oktober 2015

Lieber Andrew, Vielen Dank für die wunderschöne Zeit an diesem magischen Ort. Wir hatten eine tolle Reise mit völlig neuen Erfahrungen auf dem Blandy's Anwesen. Es war eine sehr unvergessliche Reise, und für uns als Familie alles hat wunderbar geklappt. Das Haus ist etwas ganz Besonderes und wir kommen bestimmt als große Gruppe wieder!

Vielen Dank, The T & J

Oktober 2015

Eine wundervolle Insel und Quinta! Wir hatten eine tolle Zeit hier auf der Quinta. Die Aussicht von der Terrasse ist spektakulär und ebenso ist es der Pool! Vielen Dank an Andrew für dieses schöne Haus.

Familie E

September 2015

Wir wünschten, wir hätten mehr als seine Woche gehabt, um dieses wundervolle Anwesen und natürlich auch die Insel zu erkunden Wir hoffen, eines Tages zurückzukehren, um wieder "Herbstlaub" zu spielen!

D, R, M, K & I

August 2015

Wir waren für zwei Wochen hier in diesem großartigen Haus mit Garten, es war bei Weitem die beste Unterkunft, die wir je hatten. Viel größer als erwartet, mit einer einzigartigen Aussicht von unserem Schlafzimmerbalkon, auf dem wir oft unser Frühstücke genossen haben - noch bevor die Kinder auf waren! Wir liebten den Pool, vor allem die Jugendlichen haben die Beckentiefe geschätzt. Es war toll, eine Küche und sogar Tischtennis zur Verfügung zu haben. Unsere besten Unternehmungen hier waren der Pico do Areiro um 8 Uhr morgens und das “über den Wolken laufen”, das Beobachten der gewaltigen Wellen in Porto Moniz, als auch die Faial-Bucht, die Go-Kart-Strecke war ein Highlight für die 3 Jungs. Auch fanden wir die Steaks “auf Stein” sehr lecker. Es war für uns das erste Mal auf Madeira und die Vielfalt, die spektakulären Küsten, die Berge und Klippen -viel hügliger als in Sheffield ha-ha-ha- haben uns sehr beeindruckt! Es war wirklich ein unvergesslicher Urlaub und wir hoffen, eines Tages wieder zu kommen!

Danke Andrew, wir sind sicher, dass Ihr ehemaliges Zuhause auch zukünftigen Gästen große Freude bereiten wird, auf jeden Fall werden wir unsere Empfehlung an alle Freunde geben.

Mit freundlichen Grüßen, L, G, J, E, B und K & B für 10 Tage

August 2015

Wieder zurück!! Wir hatten wieder eine fantastische Zeit in diesem fantastischen Haus! Erneut haben wir in vollem Umfang alles genutzt, so auch den Snookertisch. Wir empfehlen sehr die “hit the road” Land Rover Tour mit Jeff zu machen, der uns auch an entlegene Stellen, zu einer reggae reggae Bar (die besten Mojitos in Portugal) und zur Beobachtung des Sonnenuntergangs und dann einem entspannenden Dachrestaurant geführt hat. Der Lieblingstag unserer Familie war der nach Porto-Santo, wo wir uns am wunderschönen Sandstrand entspannen und im Meer body boarden konnten! Wir würden erneut Calheta mit seiner Hüpfburg im Wasser und dem Hafenrestaurant New Era empfehlen. Wir hatten auch zwei tolle Essen im India House! Als Familie haben wir die schöne Zeit genossen, Funchal und all seinen bemerkenswerten kleinen Geschäfte sowie das Cristiano Ronaldo Museum zu erkunden! Wie Sie sehen, hatten wir eine fabelhafte Zeit, also vielen Dank!

R, V, L, C & D

Juli 2015

Einfach bemerkenswert, das Haus und die Gartenlandschaft, man kann sich darin verlieren. Haben Restaurant, Bars und Cafés gefunden. Wir werden jedem empfehlen, hierher zu kommen! Vielen Dank H & P

Juli 2015

Lieber Andrew, vielen Dank, dass Du das Haus Deiner Familie mit uns geteilt hast. Wir hatten eine wundervolle Zeit. Die Woche, die wir in Deinem Haus gewohnt haben, war unheimlich abwechslungsreich. Wir haben das Anwesen nach Herzenslust erkundet - die Zimmer, die Gärten, den Pool, den Tennisplatz, den Snooker-Tisch. Es war genau so, wie wir gehofft hatten, nur noch besser. Vielen Dank, M.

Juni 2015

Wow, was für eine Unterkunft. Madeira ist unglaublich. Genauso wie die Leute hier in diesem Haus. D+H

Juni 2015

An Andrew und seine Familie,
vielen Dank, dass wir Dein wundervolles Zuhause ‘ erfahren’ durften. Weder Worte noch Fotos werden diesem Ort gerecht. Wir hatten eine wundervolle Woche. Einzigartig! Vielen, vielen Dank. R+H

Mai 2015

Wir hatten eine herrlich entspannte Woche auf Deiner schönen Quinta. Laika hat uns wohl behütet und auch Maria kam ab und zu vorbei! Margarida hat uns zwei Mal zauberhaft bekocht – besonders zu Empfehlen sind der Hühnchen-Couscous-Salat, die Lasagne und das Tiramisu – die Portionen waren riesig!
Haben den Pool genossen. Der ein oder andere Frosch auch!!
Reizende Anlage, günstig gelegen, es gibt unheimlich viel, was man im Haus und Drumherum machen kann. Viele Grüße. P,P,R,S

Tagung Dz5 Rhythmsdz im Mai 2015

- Obrigado obrigado Obrigado, es war einfach nur traumhaft, E.
- So ein schöner Ort, der Pool ist göttlich, komme wieder, N
- Hab vielen Dank für alles, Andrew–für das Tanzen, für den Raum, und für alles Weitere. Großartig großartig großartig ☺ K
- Entspannend, schön, ruhig – absolut traumhaft! M
- Verführerisch, pflegend, strukturiert, majestätisch, schön, offen, faszinierend, unterhaltsam und ruhig – alle Archetypen bedient. J

Mai 2015

Somewhere over the rainbow........Was für ein Haus! Was für ein Garten! Vielen Dank, dass Du diesen Ort für Besucher geöffnet hast. Ich hoffe, wir können wieder kommen. Vielen Dank für Alles. J,G, L, M,D

April 15

Vielen Dank, Andrew, für einen wundervollen Aufenthalt im Haus Deiner Familie. Das Anwesen ist einmalig. Es gab genug Platz für uns Acht + Fahrräder! Ein Dank auch an Maria und Laika, die uns (Hunde)Gesellschaft geleistet haben. J,T,J,O,R,D,D,L

Februar 15

We have had the most incredible week in your beautiful home. We have been overwhelmed by the wonderful ambience. We feel that this is a very happy house! Thankyou for allowing us to roam freely and use all the facilities. We have no hesitation in recommending your house and we will be back! S, S, J, J, L, A H, A, K

Dezember 14

Vielen Dank, dass Du Dein wundervolles Heim mit uns geteilt hast. Das Haus ist so schön und hat so viel Geschichte. Es ist atemberaubend. Wir hatten ständig den Eindruck, an einem besonderen, historischen Ort zu sein, jedes Mal wenn wir das Haus betreten oder einen neuen Raum entdeckt haben. Wir hatten auch jede Menge Spaß im Haus. Tennis spielen, Billard oder einfach nur Brettspiele auf der Veranda. Es gibt viel zu tun. Nicht zu vergessen die perfekte Lage, um die Stadt zu überblicken oder in die Stadt hinunter zu wandern. Ein besonderer Ort für den perfekten Familienurlaub. D, C, R, J

Oktober 14

Vielen Dank, dass Du uns in Deinem wundervollen Haus aufgenommen hast. Wir hatten einen tollen Urlaub und jede Menge Spaß. Das Haus hat Charakter, Geschichte, ist super-komfortabel, außergewöhnlich und absolut reizend. Es hat unseren Madeira-Aufenthalt auf jeden Fall zu etwas ganz Besonderem gemacht. Wir hoffen, bald wieder zu kommen und Dich wieder zu treffen. Liebste Grüße, Familie W.

Oktober 14

Wir sind so dankbar, dass wir in diesem Haus bleiben durften. So viel Atmosphäre, Wärme, Geschichte. Bei uns kamen drei Generationen zusammen und wir haben sämtliche Annehmlichkeiten des Hauses ausgekostet. Wir haben es als Privileg empfunden, für eine Woche in diesem Haus leben zu können und von hier aus die wundervolle Insel Madeira zu erkunden. Es war ein rundum unvergesslicher Urlaub, von dem wir nur schöne Erinnerungen mitnehmen. Hoffentlich können wir das wieder machen. Hoffentlich möglichst bald. Voller Respekt und Dankbarkeit.
K, J, S, J, M & A aus Dänemark

 

 

 


cofinanced